Меня обнимала женщина...

Завершающий Классик
Меня обнимала женщина
Мягкой, тёплой рукою.
Меня обнимала женщина
И делалось мне спокойно.

Головушку буйную гладила.
Слов говорить не умела.
С моим характером ладила.
Слов говорить не умела.

Прости настороженность вечную.
Есть эталон глубинный.
Я ласку твою сердечную
Невольно сравню с голубиной.

Но есть эталон истинный
И сердце его знает:
Мамины руки небыстрые,
Её любовь святая.