Выбор

Тая Евграффова
Я верую меня ведет Рука
То по просторам, то по дебрям жизни
То крылья дарит в небо унося
То в бездну повергает с выси
Я как и все творец своей судьбы
Я выбираю направление шага
А мир меняется и результат пути
Печалью иль весельем мне в награду
И кажется что формула верна
Давно прописанная в самых разных книгах
Все что желаешь приключается тогда
Когда уже не ждешь такого мига
Когда спадает напряжение в лице,
Неловкость тела от продуманного жеста
Адреналина мощь ударами в виске
Освобождением душевного протеста
Моей судьбы цветное полотно
Тем ярче чем насыщенней палитра
Где краски чувства веданные мной
Иллюзии из вечного эфира
К чему цепляться за нелепые слова
За славу, за почет или богатство
Я знаю и меня сметет река
Что всех уносит в сновидений царство

24/08/2014