Мир без любви который день...

Орехова Надежда
Мир без любви который день
И от обид душа промокла.
Давай же, всё таки мигрень,
Проводим за порог и окна,
Протрём от слёз, изгоним лень,
Впустим весну и через стёкла
Увидим свет, под неба сень
Взойдём и всё, что было блёкло,
Оставим позади, пусть тень
Не омрачает дУши-стёкла... 

02.11.14 - 15.08.21