наркоТИК...

Аденис
Нет дня, минуты, ни секунды,
Чтоб я не думал о Тебе...
Ты заняла мое сознание,
Ты поселилася во мне.

Тобой живу, тобой дышу,
И даже сны с тобою вижу.
И лишь благодаря Тебе, живу...
А ты меня совсем не слышишь...
                09.01.2015