***

Вероника Зусманова
Держись рядом со мной,иначе мы сново утонем,
Растворившись в пластмассовом стакане на дне,
Разбивая экран на моем прогоревшем телефоне.
Чувствую как ты приближаешься робко ко мне,
Разглядим как устроена трещина,
Впереди,молодого мужчины,трется какая-то красивая женщина.
Она была так одинока,как и мы,с тобой были тогда,
Под стены серой,твердой,призмы летели для нас медленно года.
Зажигая солнце утром,ты проснешься далеко,
И стирая портрет под ногами,ты поймешь,ведь все так было не легко.