Серебряный век Анастасии Цветаевой

Елена Лог
Мандарины и запах смолы
      Рождество
Блеск огней, золотые шары
      Волшебство
А по хвое- "серебряный дождь"
      Как поток
От тепла- крыльев ангелов дрожь
      В потолок
У замедленных стрелок
Таинственный ход
И летящие звуки
Шопеновских нот
А в глазах переливами
Радуга бус
На губах шоколадно-
Ореховый вкус
Предвкушение счастья
Мгновенья- часы
Это память из Детства
Это чудо Мечты.