Погоня за мечтой

Михаил Шурганов
Я однажды с другом
За Мечтой погнался ,
Без сынка надолго
Дом родной остался ,

В край обетованный
Улетел , как птица ,
Думал , Юг румяный
Счастьем поделится ,

ПРИПЕВ
А море Черное – не Рай Земной ,
Дорога торная с тугой мошной ,
А кто романтики и без гроша ,
Им только фантики , простые фантики ,
От Счастья фантики и не шиша ,

Я вначале верил
Сам в очарованье ,
Истину примерил
На свои желанья ,

Демон искушенья ,
Чудеса азарта ,
Ада наслажденья –
Козырная карта ,

ПРИПЕВ

Но прошло везенье ,
Что – то загрустилось ,
Словно озаренье
По Судьбе случилось ,

Испытанье Ангел
Посчитал свершенным ,
Загасил мой факел ,
К авантюрам склонный ,

ПРИПЕВ
И сразу вспомнился мне дом родной ,
Где познакомился Весной с тобой ,
Глаза прекрасные , коса волной ,
А ночи страстные с твоими ласками ,
Ведь я навеки твой , лечу домой ,