***

Загвоздкина
Наступила ночь.
Ты сидишь, вспоминая о нем,
И мечтаешь, чтобы пропал он прочь
Но будет он в твоей душе, вечным огнем.

Вы любили друг друга,
А что же сейчас?
Живете вы не замечая минуты,
И не вспоминаете прошлых фраз.

Чувства пропали?
-Да нет,Просто, потухшими стали.
Но я скажу вам люди:
Каждый из вас не правильно судит.

Однажды встретившись случайно,
Лет через десять,
Чувства ваши, не будут тайной
Но до вас уже не докричаться.

Даже если будут семьи,
Вспомните вы те моменты любви,
Когда вам было на десять лет меньше,
Когда тайком вы поклялись на крови,
Каждый день любить друг друга все больше и больше.
Но вам уже не по пути,
И выбрав другие маршруты,
Разойдетесь вы,
Как Петербургские мосты.

И ночью думая о вашей встрече,
Напишете в социальных сетях,
Что сделали ошибку, о которой жалеете,
И до сих пор помните о старых мечтах.