зимой так хочется о лете

Виктор Сычёв
Мы идем с тобой по лужам,
Летний дождик веселит,
Засмеемся и закружим,
Дождь- уже не моросит.

Босоножки в левой ручке,
В правой мокрые штиблеты,
Мы рисуем закорючки,
На асфальте разогретом.

Вдруг исчезла пара пяток,
От восторга я кричу,
Поняла, что в платье смятом,
На руках твоих лечу.

Так летели и летели,
Лились нежные слова,
От любви мы захмелели,
Закружилась голова.

Как хорош был тот полет,
Хороши были следочки,
Будет теплый дождик вновь,
И... следок от нашей дочки.