Я маму во сне увидел...

Гущин Владимир
Я маму во сне увидел,
Душе тяжело и  грустно..
Как будто  чем то обидел..
На сердце так стало пусто!

Не чувствовал ценности жизни,
Так редко к ней  приезжал…
Скитался  по нашей отчизне,
Как мама живёт – не знал…

Потом спохватившись,волнуясь,
Звонил,узнавал здоровье...
Ворчал на врачей негодуя.
Сердясь на себя по новой.

И вновь закружило  в потоке,
Жизнь -  словно река в порогах!
И вспомнил потом в суматохе,
Куда все ведут  дороги…
Я маму во сне увидел…