***

Дима Ратников
Наступит день, когда опять
Начнёшь ты сказочки читать,
Утонешь в мире вечных грёз,
Где нет тоски, печали, слёз.

Увидишь там чудес страну
И в сердце впустишь вновь весну,
Уйдёт мирская суета
И быстро вспомнится мечта!

Лишь только верить научись
И чуда своего дождись,
Свой ум к победе приготовь...
Твой ориентир один – любовь.

Январь, 2015