Теряю время...

Леонова Любовь Анатольевна
Теряю время.
Если по кусочкам
Собрать его -
Огромный снежный ком
Получится.
Как коротка дорога.
Как жизнь моя -
Лебяжий пух -
Легка...

Теряю время.
И его немного
Наверное, осталось.
А река,
Что Вечностью зовётся, -
И безбрежна,
И глубока.

Теряю время...