Зарисовка

Наталья Смирнова Верена
По хрустальной глади утра
Прокатился тихий звон...
Раскрошился на минуты
Бесконечно долгий сон.
И нечаянно ладошкой
Ветер снег смахнул с берез.
Лапой нос прикрыла кошка -
Ожидается мороз...