***

Наталья Лозинская
        * * *

В жизни всё неповторимо.
Это жизненный закон.
Всё течёт неудержимо.
Глупо в ней стоять столбом.

Попытайтесь изменяться,
развиваться, плыть вперёд,
а за прошлое держаться -
мимо жизнь, смеясь, пройдёт!