Тучи тянутся по небу

Руслан Ляпко
Тучи тянутся по небу,
Закрывая небосвод.
Ну а мне и мякиш хлеба,
Который день не лезет в рот.

И вода подобно яду,
И не вкусна и горька.
Может жизнь менять мне надо,
Может жизнь уже не та.

Отлетались мои крылья,
Уберу я их в чулан.
Знайте, ведь когда то были,
А теперь, где прочий хлам.

Тучи тянутся по небу,
Вы с собой меня возьмите.
Ведь оставил свои крылья,
Вы к любимой отнесите.