Не пишут в газетах о счастье

Татьяна Недозрелова
Нет. Не пишут в газетах о счастье.
Нет. Не пишут в них о любви.
Только мелкие, пошлые страсти,
И пустыни немой миражи.

На страницах безвременья гости.
В каждой строчке обыденность встреч,
То ли жизни стали наши короче,
То ли Бог обнажил нынче меч.

Суета в заголовках вчерашних,
Не добраться до правды никак,
А  кому-то быть хочется слабым,
У  кого-то в душе кавардак.

Не поймешь, где тут быль, а, где не быль.
А, где просто описана жизнь.
А  ведь кто-то кому-то поверил.
Обесценилась, видимо, честь.

Не до смеха уже. Лить слезы
Нам пора бы уже всем.
Привыкая к газетной прозе,
Мы становимся просто никем.