Ты изменилась

Александра Пояркова
"Ты изменилась." -
Говорят мне все.
"Я просто влюбилась." -
Говорю я везде.

"Ты изменилась.
Стала красивой."
"Я не поленилась.
Я стала счастливой."

"Ты изменилась:
Причёска, стиль, обувь."
"Так получилось.
Теперь я не робот."

"Ты изменилась.
Он тебя любит?"
"Да, это взаимность.
Всё по-новому будет."