***

Дмитрий Чибесков
Вокруг меня философы,
Вокруг меня советчики,
Рецептопулеметчики
Рекомендуют способы.

Воркуют за все правое,
За левое, раскосое,
Хоть старый ты, хоть с соскою,
Своей кичатся правдою.

До возраста скелетного
Не нужно консультаций мне!
Я выбрал путешествие!
Я кован не для этого!...