Реквием нашей любви

Татьяна Онегина 2
В полумраке безмолвного зала
С отраженьем своим визави,
Касаясь клавиш усталых рояля,
Играю реквием нашей любви.

Наполняя мелодию болью
Звук за звуком, рыдает душа
И любовной измучена хворью
Хриплый стон издает, чуть дыша.

Грусть летит сквозь ряд черно-белый,
Оставляя на клавишах след
Той ушедшей любви постарелой,
Горькой печали едкий просвет.

Любовь умерла, воскресить невозможно.
Дней былых не вернуть благодать.
Только в музыке это не сложно
Хранить вечно той грусти печать.