Вот он, Новогодний настрой

Анатолий Харин
Вот и Новый Год подходит...
Важно гостя славно встретить.
Весть о нем часы приносят.
Взрослый сдаст бразды младенцу.
Все когда-то начинали.
Вот и мы его поздравим,-
Вертанем кружок веселья:
Выть, ветшать мы не желаем,
Все в засос целуем стопку,
Возраст тут же отступает...
Вспышка счастья - искра Божья.
Вот что вызвонит бокал.
Выпьем божескую норму.
Всем желаем мы здоровья.
Всем, кто что себе желает
В Новый Год шепните в стопку.
Вот такой совет Татьяны.
Вашу просьбу примет тело,-
Вплоть до атомов работа:
Все свершится - так и знай!

По совету Татьяны Парсановой
http://www.stihi.ru/avtor/parcanowa