Еще, еще

Алла Рик
Еще минута – и провал,
Еще минута, и сорвусь,
Как ты с моста, с высоких скал,
Так я с разбега – прямо в грусть.

Еще секунда, и лечу
Под горку собственных идей…
Я думала, что я шучу,
Но я уже тону в тебе…

Еще каких-то пару слов
И я опять поверю… Но
я зареклась искать любовь,
Пусть это будет только сном.