Я живу твоей любовью..

Логинова Мария Фоминична
Я живу твоей любовью,
А тебя давно уж нет…
Не ищу я сыпать солью
Раны, нет – прошедших лет.

Не забыла тебя – помню.
Ты – моих детей отец.
В твою честь я гимн исполню,
Верный был ты – молодец!

Солнце греет мое тело,
Душу согреваешь – ты!
Вдохновение прилетело,
Слов исполнены мечты.

Помогал ты, не перечил.
Честно жизнь мы  прожили.
И все  правильные речи
Детям в память положили.

Чтят тебя на этом свете,
Заслужил ты – быть в раю.
И святое из слов этих
В вечность я тебе даю.