Осталась лишь от ёлки мишура...

Марина Светлозимняя
Осталась лишь от ёлки мишура
Рассыпавшись фонтаном конфетти,
И свеч, увы, не стоила игра
В которой даже не сказать "прости".

И снег укроет смятую постель,
Закутает снежинки в одеяло
Забыли чувства пригласить метель,
Тягаться с ней и жизни будет мало.

Всё потому, что брошены слова
Которым не придумали названья
Огнём бенгальским догорят дрова
В камине сложенном из ожиданья.

_________________________
Картинка из интернета.