Я твоя родная..

Логинова Мария Фоминична
Я моя родная,
О тебе подумав,
Даже через дали,
Чувствую твой лик.

Полечу не птицей
И не самолетом,
А своею мыслью
В один миг…

Буду сразу рядом
Обниму рукой,
И только тогда я,
Обрету покой.

И ты – тоже мама,
Желаю удач.
Посылай им мысли,
Никогда не плач.

И каждая мама –
В далях большинство,
Пожелает это
Волшебство.