ты справишься

Алина Зайнетдинова
Писать о том, что отражает душу,
Слагая мысли, в стихотворный ритм -
При этом быть кому-то важному ненужным -
Совсем не трудным, кажется на вид.

Да, так и есть, это, обычно, так бывает -
писать не трудно, трудно испытать
ту боль, которую он причиняет,
когда с другой садится вдруг мечтать.

Да, у него другая, я смирилась,
да, было трудно, что еще сказать,
но это все так уж сложилось,
И, кажется, нельзя прощать

Но женщина..она же рождена быть доброй -
чтоб её доброты, на всех хватило,
Ну а мужчина словно мокрый -
Добром чрезмерным вытирает рыло

Помимо доброты, дана нам сила:
я тоже сильная - я справлюсь с этим,
я вынесу твои поступки "милые";
пусть на закате, коль не на рассвете...