Снег на пальме

Ганна Коптева
Лежит на листьях пальмы снег!
Так всё необычайно...
Вдруг жизнь остановила бег,
Посеребрив случайно
Все то, что вечнозелено
И не приемлет холод.
Ведь это Сочи. Город снов.
И дух наш вечно молод.

Зелён наряд деревьев южных.
Да, есть средь них и серые при том.
Но изумрудный цвет так дружно
Ту серость закрывает как щитом.
Сегодня седину вплела Природа
В мохнатых лап прекрасный изумруд,
Но на Душе не мерзкая погода,
А красота и чудо там живут.
Мы верим - солнце растопит седины...
Пусть из Души уйдут все непогоды.
И прав  был наш поэт Эльдар Рязанов,
Что у природы нет плохой погоды!!!