***

Виктория Кузьменкова
Светлые волосы ,завязаны лентой
Нежного цвета сирени
Худые плечи, легко одеты
Збиты до крови колени

Невинна душою ,чиста от пыли
От грязных слов и взглядов прохожих
Нежна чертами с красивой улыбкой
С мурашками на белой коже

Глаза ее- море,что топит невинных
Заплывших в их бездну в порыве страстей
Спина ее ровна, с поставой гордыни
С изящным изгибом тонких костей

Она молчалива и очень скромна
Не любит компаний и шум
Верна своим книгам,и танцу верна
Имеет таланты и еще светлый ум

Она никогда никого не обидит,
Не сможет плохого чего то сказать,
Не зная того,что она идеальна,
Потушит лишь свет и начнет засыпать