Не уходи любовь

Нина Назимова
Как можно без любви прожить,
Когда тобою сердце дышит?
Тобою мысли заняты всегда,
Глаза тебя все время ищут.

Не уходи любовь совсем,
С тобою трудно мне расстаться.
Теряет смысл план разных тем
И с прошлым не зачем прощаться.

Если уйдешь – наступит пустота,
И очень больно станет сердцу.
Зачем нужны напрасные слова,
я для надежды приоткрою дверцу…