мне осталась одна забава не Есенин

Агондаренко
мне  осталась  лишь пьянки  забава
я изгой и космополит
обеднеет навряд ли держава
и навряд ли она заскорбит

если завтра с больничной койки
меня  демоны  в  ад унесут
и за все ,за мои попойки
мне  устроят  они  страшный  суд

сам себе я больше не верю
и другим верить я не хочу
я закрыл за собою двери
где ж вы демоны к вам хочу
 
мне фортуна сулила удачу
жизнь была мне всегда по плечу
жизнь прошла я об этом не плачу
я пожить лишь немного хочу

чтоб отдать кому должен долгИ
их  прощения попросить
есть река недалЁкo от Волги
я  поеду  туда  жизнь  дожить