***

Перес Герреро Нина
Стоит Герой, не шелохнётся.

Морская даль ласкает взор.

Нас встретил дождь, а после - солнце,

И через сердце тёк простор.



Мы малых тайн врата открыли,

Поклоном головы склонив.

Себя в пути преобразили,

Для бОльшей Тайны сохранив.


/10 янв 2015, Мск/