Переживём

Батюченко Наталья
Переживём с тобой и эту зиму
С надеждой на весенние ручьи,
Душа,быть может, вовсе не застынет,
Вернутся в город с юга к нам грачи.

Хандра и лень с весною просто сгинет,
Согреют сердце тёплые лучи,
И в душу вновь любовь моя нахлынет,
Романсом старым нежно зазвучит...