Немой крик среди бетонных стен

Анастасия Успенская
Остывший чай на столе, клубы сигаретного дыма.
Каждый мечтает стать кем-то значимым.
Мой якорь не сброшен, я по съёмным квартирам,
Просыпаюсь с желаньем уехать подальше.

Неутолима жажда душевного голода.
Бутылки вина, крики соседей.
Я на распутье безликого города,
Пытаюсь не кануть во всём этом бреде.


10.01.2015/14:40