Так, зародилась любовь

Анастасия Успенская
Незаметно и кротко подкралась.
Прошептала чуть слышно:"Я здесь".
Не покинула, а осталась,
Не внимая на просьбу исчезть.

Погодя немного, окрепла.
Неожиданно сжала в тиски,
А сгорая, возрождалась из пепла,
Добавляя в душу тоски.

Изводила и не жалела.
Пропитала насквозь, не сдалась.
В глубину вонзив свои стрелы,
Хохоча, на волю рвалась.

Наконец случилось - взлетела.
И на стыке вселенских миров
Беззаботно песню запела...

Так, зародилась любовь.

07.01.2015/23:16