Он сказал...

Викина Вика
Он сказал ей:" всего десять лун, 
Не печалься, принцесса и жди
Всего десять, порвавшихся струн 
Всего десять, ну что для любви?" 
 
Он сказал, что вернется когда,
Покраснеет  калиновый куст
Он сказал ей, простые слова
Но они, обрели  мысль и  вкус 
 
Он, доспехи одел и ушел 
Как положено воину в  бой
Десять раз, куст калины зацвел
Десять лун, перечеркнуты  мглой
 
Ждет принцесса, и  знает,что он
К ней вернется,всем бедам на зло
Пусть ветшает, сад тихий и дом
Но светло как всегда "рождество"...