***

Вероника Зусманова
Я вижу на картинке мальчика,с изуродованной эмалью,
Его проглотят группы ненормальных,отвратительных наркоманов.
Под влиянием игрушечного пистолета,они разбегались по разным углам,
Совсем никогда не видали желтого,синего цвета,
Сидели дышали и листали свой давно забытый инстаграм.
Все ловят кайф,лежа под дозой,давно поникшего глупца,
Которой взять даже не может просроченного,грязного шприца.
Ты затянись последней каплей,смех твой продлится пять минут,
А после будешь умолять о просьбе,смотря на вид зеленых умирающих губ.
Твой зуд пробежится, по гноившему телу,ты будешь не чувствовать кончики рук,
Пролетами гидрометцентра в прогнозе,останется мёртвый сгнивающий труп.