Танец лишних килограммов

Вера Кондрат
Торт опять купила мама,
Пару булок и драже –
Танец лишних килограммов
Активирован уже!

И цилиндры поднимая,
По весам бьют каблучком...
Надо думать, зажирая
Тортик курочкой с лучком...

Ужин клевый на айфончик,
Сфотай, выложь в инстаграм,
Мозг уже отправил в бочик
Пару сотен лишних грамм.

Ждешь лифтА? Такая драма...
Жить на пятом этаже...
Танец лишних килограммов
Рассвирепствовал уже!

А диету пропускаешь –
Позабудь про стройность ты –
Пока стрессы зажираешь –
Стройность – глупые мечты.