Лестница в небо

Александр Верстухин
Я построю лестницу до Неба!
Чтоб погладить Облака из снега .
Я нырну в заоблачную Синь!
Чтоб найти слиянье Янь и Инь.

Я зажгу гирлянды новых ярких звёзд,
Подарю влюблённым радугу из Сладких Грез
Я увижу Ангелов,порхающих в ночи ,
Кровожадных Демонов,
Наперстников судьбы.

Я до неба лестницу построю!
Новый  мир созданья для себя открою.
Пусть трудна и далека туда дорога,
Я взберусь по ней,чтобы увидеть Бога!

А потом спущусь,неся Благую Весть,
Что на свете есть Бог,есть,есть,есть!

Я до неба лестницу построю!
Я поглажу облако рукою.
Я впитаю всю заоблачную синь.
Я найду слиянье Янь и Инь!

С высоты увижу я закат багровый!
Оборотный свет луны лиловый,
Сотворю Земле,Вселенной Гимн,
Я вернусь назад совсем другим!
***
Я на небо лестницу построю
Поднимусь,глаза рукою в тишине закрою
Вспомню землю,реки и моря
А потом взлечу к иным мирам паря

(с) 2009 с дополнением