Мэ бороват

Ыткин
Я не всегда относился к малым величинам с почтеньем
Профессора напрочь отбили науку
Подозревал,что во всем есть тайна
И курил на балконе запретный табак.

И дни,что проносились мимо
Могли прошептать на ухо: что ты за мудак
Я застывал,но на моем месте
Сидел уже кто-то другой.

Я не всегда ожидал ответов
По книгам соображать было легче
Но все равно каждый день
Таил в себе присутствие Духа.