Давай представим

Диана Дроздова
Давай представим на мгновенье,
Что я забыла ссоры,ложь,
Ведь ты сказал не повторится
По телу вражеская дрожь.
Однако все это пустое,
И может быть,когда-нибудь
Предстанет все совсем иное
И выберешь обратный путь.
Но может быть я ошибаюсь,
Ведь мне всего пятнадцать лет.
И вот тогда-то я раскаюсь,
Когда увижу будней свет,
Когда увижу перемену
В твоих "лжеясненьких" глазах,
Когда найдут они замену
И смысл в каждых пустяках.
Сначала долгое молчанье,
Потом обидные слова
Проникнут сквозь твои желанья
И разболится голова...
Но я представлю на мгновенье,
Как ты просил,я изменю
Свое отныне отношение,
Я постараюсь и прощу....