Я влюблён в королеву чудес!

Андрей Голубев 4
Я влюблен в Королевучудес!
В ее небе созвездие Сердца мерцает!
В ее реках с Любовью течет интерес!
А в садах ее вишни весь год поспевают!..

 Для нее по утрам расцветает заря!
Для нее дышит ветер березки качая!
 Для нее грациозно играют моря!
 И луч Солнца ее с теплотою встречает!..

 Ее руки касаясь бутонов живых
 с чистотой волшебства распускают букеты!
 И безбрежным раздольем цветов полевых –
Соловьиный дуэт ей дополнит куплеты!..

 Я влюблен в Королеву добра и смирения.
Я ее вечный пленник, я раб ее дней!
 А неволя моя как живое течение.
 И мой парус крылатый, плывет только к ней!..