ВСЯ НАША СУТЬ

Никогданелюби
Листья не желты,
упадет ресница с глаза твоего и ты поймешь,
как сложно жить на этой сливе,
где никто не полюбит пальцы твои и корни волос.

Может сегодня ты найдешь выход и утонешь в чьих-то глазах,
запрешься в комнате и продолжишь листать страницы книг,
где прячутся новые темы для мыслей.

Это тайна в моей душе и много катающих машин на улице,
октябрьские ночи и родные протоптанные дороги,
ты держись, только держись.

Открой глаза, я устала скучать.
Как же ты еще жив, засыпая
под окном,
под капель,
под звуки птиц и синяки
под глазами,
и весна принесла слишком много мыслей.