Папе

Катеринаа Быкова
Я никогда не увижу папу седым
Его ухмылку, только на фото
Его вспоминаю только живым
Здесь не было смерти и боли тоже.

 Я помню о папе в детстве моем,
 Как он самоучка играл на гитаре,
 Как песня лилась в нашем доме рекой
 Теперь тишина...Папы не стало.

Теперь тишина.Гитара стоит
Мелодию тихо мне напевает
То детство далекое, где ты скажи?
Там папочка мой на гитаре играет.

 Найду я дорогу, к нему я приду
 Тихонечко сяду и слезы польются
 В глаза посмотрю обниму и скажу
 Будь сильным и жди, я приду к тебе скоро.