Не даст покоя...

Дмитрий Перченков
Ещё не слышал никогда таких ироний , интонаций...
от своей милой никогда не слышал этаких "простраций".
Или мне только так казалось, что их не слышал никогда.
Ведь хорошо всё начиналось..., думал, что это навсегда!
И вдруг я был так ошарашен... её претензией, тогда.
"Мол не могу я обеспечить её достатком никогда!
А в "шалаше", мол рай - не вечен." Она уходит навсегда.
Когда МЫ любим... к идеалу мы приближаем даму враз
и не даём спуску нахалу, ругнувшему её хоть раз.
И благодарен был фортуне, что повезло мне на сей раз.
Не думал я тогда и втуне. что это всё лишь на тот час.
Но от реалий не уйти нам. Они всегда так жестоки...
Капризы женщин не понять нам. влюблённым в даму мужикам.
И вот она ушла к другому, кто побогаче, посмелей...
Да Бог с ней, пусть идёт к другому. Но я теперь буду умней?!
Кто то сказал. что бабы - суки..., когда они нам правят бал
Пусть даже с ними не до скуки. Разят Они нас наповал!
Коварству женщин - нет предела.... всегда им мало кой-чего.
И никогда им нету дела - до сверхтерпенья моего...
Они берут то, что им надо, предел не ведая ни в чём!
А где возьмешь - им знать не надо. Не знают как и что почём.
А мы уставившись в забвенье. клянём судьбу за выбор свой.
И снова ищем "по сусекам" ту даму, что пойдёт со мной...
И так всю жизнь ся маета... и не найти в дамах покоя.
Из всех сует ся суета до старых лет не даст покоя...