Кот мурлычет в лучах солнца

Людмила Рубина
Кот мурлычет в лучах солнца,
Где ему тепло, уютно.
Он ложится у оконца
И встречает песней утро.

Жмурит глазки, хмурит бровки.
Важный, мягкий и пушистый.
Если надо, то он ловкий,
Шкодный, быстрый и ершистый.

10.01.2015