О тебе

Эльвира Сатт
Я так сильно по тебе скучаю,
И что делать со всем этим не знаю.
Каждый день перед сном я желаю,
Что встретить тебя безумно мечтаю.

Как жить дальше не представляю,
Вдруг я тебя потеряю?
И от страха этого изнемогая,
У сердца тебя сохраняю.

Как познакомились с тобою я помню,
Как колотились наши сердца, не забуду,
И помнить меня, тебя умоляю,
Мои чувства навеки твои.