Самолётик

Осенний Синдром
        Украденные мысли: "Поэтесса"
        http://www.stihi.ru/2015/01/06/9032

Новый свитер тебе идёт,
С любовью, конечно, связан.
Пятнадцать шагов, поворот...
Ты мне ни чем не обязан.
Каждый день, в 8-15,
Прошу: "На окно обернись!"
Могу лишь к стеклу прижаться,
Только взглядом с тобой пройтись.
Часы отбивают время,
Сейчас допишу я строчку...
Только "Любовь" - одна тема,
И... в самолётик листочек.

Все стихи под окном в траве -
Не желает ветер помочь.
Эх... полететь самой бы мне...
Пережить ещё одну ночь...