ром

Анфиса Шитова
Нет жизни-она вся исчезла,
Нет боли -ее позабудь,
Отрывками ищем надежду,
Пытаясь ночами уснуть.

Нет страха мы стали жестоки,
Нет больше любви не в одном,
Блуждаем одни-одиноки
Залил бы мне в глотку кто ром.

Теперь все стали другими,
Все ищут наркотик любви,
А раньше все были иными
Теперь уж нас не спасти.

Подарите мне я прошу звезды!
Луну чтоб сияла в ночи!
Теперь ворошат люди гнезда...
А раньше хотели любви.

А раньше все утопали,
В слезах своих голубых
А раньше все люди мечтали,
О чувствах совсем не земных.

Все почему то исчезли ,
Забылись своей суетой,
Все в яму без мира полезли
И раньше была я другой.

Но время идет все люди взрослеют
И падают ангелы с белых небес,
Люди потом возможно умнеют,
Но я провалила с треском тот тест .