Одного

Октамарина
                Я буду тем одним, кто вдруг
                Придет на зов печальных глаз... (с)




И не нужно ответов на эти вопросы.
И родятся однажды под ручкой слова,
От которых растреплются русые косы,
От которых закружится голова.

И польются стихами, найдут в миллионах
Одного, для которого и созданы,
Одного, кто услышит молчание в стонах,
Одного, для кого они станут ясны.