грех

Владимир Смирнов-Рыбацкий
спайс не спас
молитва
произнесённая наоборот
бьёт сосуд древней формы
пёстрым звуком
искажены лики людей прото-
кровь вышла из берегов
затопила центр управления
полёт окончен
Бог не гопник
Князь слушает академический джаз