Практично чокнуться по скайпу

Ксенин
Прогресс продвинуть - это вам  не пулька  в тире.
Отдайте должное задумке:
Под Новый год мой брат и я впервые в мире
По скайпу тяпнули по рюмке.

Культурно, дёшево… Какие перспективы!
Не проводить ли так корпоративы?
Как прежде можно глупости нести,
Без мордобоя вечер провести.
А если перепьёшь на автомате,
Проснёшься не в канаве, а в кровати.

*   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   

Рисунок из Интернета.